логотип
Карнавальные костюмы и детская одежда
от крупнейших производителей в России

Новости и акции

26.08.2014

Компания « Батик» уделяет особое внимание созданию модных и стильных моделей детской одежды, изготавливаемой из экологически чистых материалов. Вся наша одежда красива, удобна, практична и безопасна для детей, и стала известна и популярна очень многим родителям и их детям. В зимней коллекции 2014-2015 используются такие ткани, как:

1.Prince(Принц) – ткани курточные, гладкие ткани с красивым, благородным блеском.

2.Дюспа(Dewspo) – это плотный, мягкий на ощупь, легкий материал из полиэстеровых волокон. Дюспа характеризуется отличными воздухопроницаемыми и ветрозащитными свойствами. Водоупорная внутренняя отделка создает надежную защиту ткани от влаги, грязи и пуха.
Дюспа на трикотажной основе(Dewspo Bonding) – двухслойный материал, разновидность ткани дюспо. Верхний слой – это плащевая ткань дюспа, внутренний – трикотажное полотно. Слои надежно скреплены на PU пропитке. Благодаря дублированию ткань дюспа приобретает более высокую плотность и хорошие теплозащитные свойства, сохраняя индивидуальные особенности и прекрасные характеристики.

3.Таслан(Taslan) – это современная полиамидная ткань с необычной структурой плетения волокон и пористым водоупорным покрытием с внутренней стороны. Материал может быть с PU, milky и WR отделками. Покрытия не только защищают ткани таслан от воды и грязи, но и в зависимости от их вида обеспечивают стойкость к кожному жиру и поту, не пропускают пух. Ткани таслан устойчивы к трению, многократным изгибам и воздействию ультрафиолета. Таслан легкий, приятный на ощупь материал, обладающий ценной воздухопроницаемой способностью. Практика показала, что изделия из ткани таслан на протяжении многих лет сохраняют прекрасный внешний вид и отличные физико-химические свойства. Для получения наибольшей прочности ткань могут армировать другими материалами, в продольном и поперечном направлении вплетать усиливающие нити.

4. Мембранные ткани:
Мембрана – это высокотехнологичный материал, обладающий высокой водонепроницаемостью и при этом сохраняющим способность «дышать». Ваш ребенок достаточно активный, поэтому ему нужна легкая и не объемная одежда, которая в свою очередь обладает отличными теплоизоляционными свойствами. Мембрана - это тончайшая пористая пленка или пропитка на ткани. Поры располагаются таким образом, что снаружи влага не попадает внутрь, а изнутри выводится наружу. Таким образом, мембранная одежда не промокает и не продувается, кожа «дышит», тело не потеет. Поскольку – мембрана очень тонкая, такая одежда по сравнению с привычными нам пуховиками и шубами невероятно легкая. Тем не менее она очень хорошо защищает от холода и ветра. она легкая и удобная;
- хорошо защищает от дождя и снега, прочная;
- она не продувается ветром и хорошо отводит испарения тела наружу;
- она подходит как для не очень холодной ветреной погоды, так и для морозной; под нее можно надевать меньше одежды, чем обычно;
- грязь очень легко удаляется, можно забыть о стирке через день и выбирать яркие расцветки.

5. Нейлон(Nylon) или полиамид – это легкие, «дышащие», быстросохнущие, высокопрочные ткани, которые прекрасно сохраняют форму, и не требуют специального ухода.

6. Чек Твилл – ткани, которые прекрасно пропускают воздух, позволяя коже дышать. Они практически не впитывают влагу и быстро сохнут. Высокая плотность гарантирует пыленепроницаемость одежды, высокую износостойкость и долговечность, неплохие водоупорные свойства.